Important Pre-Columbian Art : Auction : [New York Galleries, May 12 and 13, 1983] (Sotheby Parke Bernet)
Catálogo de las piezas de arte precolombino que formaron parte de la subasta llevada a cabo por la empresa Sotheby's los días 12 y 13 de mayo de 1983. Son 477 piezas, de las que se incluye una descripción, su procedencia y el precio de compra.