Reise in die Welt der Maya : Ein Begleitheft deds Kunsthistorischen Museums für junge Besucher der Ausstellung "Die Welt der Maya" im Künstlerhaus, Wien, 1993 - Riebe, Ruth (edición); Riebe, Markus (edición) (Kunsthistorisches Museum :)
Complemento al catálogo de la exposición “Die Welt der Maya” (El mundo de los mayas) que se llevó a cabo en el Museo de Historia del Arte de Viena de febrero a junio de 1993. Es una versión breve de la información contenida al catálogo, con un diseño atractivo dirigido a jóvenes y niños.