Die Welt der Maya - Eggebrecht, Eva (edición); Spiel, Wilfried (prólogo); Mayor, Federico (prefacio); Eggebrecht, Arne (prefacio); Grube, Nikolai (introducción) (Kunsthistorisches Museum : Philipp von Zabern)
La exposición “Die Welt der Maya” (El mundo de los mayas) se llevó a cabo en el Museo de Historia del Arte de Viena de febrero a junio de 1993. Además de referir a las manifestaciones artísticas de los mayas, en particular la cerámica y la escultura, el presente catálogo incluye ensayos sobre su visión de la guerra, el idioma maya, el juego de pelota, la arquitectura y el hábitat, la religión, y la caída de esta civilización.