Sein und Schein : Szenen im Leben eines Zauberers ein Kaleidoskop - Heller, André (Burgtheater Wien)
Libro conceptual del espectáculo teatral Sein aund Schein que el artista austríaco André Heller puso en escena en el Burgtheater, en enero de 1993. Más que un texto literario, se incluyen imágenes e ideas que forjaron la obra.