Sonnenkönigreiche : Azteken, Maya, Inka - Hagen, Victor Wolfgang von (Droemer Knaur)
Estudio sobre las tres grandes civilizaciones de la época prehispánica en el continente americano: los aztecas, los mayas y los incas. Se menciona cómo era la vida cotidiana en estas civilizaciones, las creencias y supersticiones con que se regían, así como sus manifestaciones artísticas.