Denkmäler der Krippenkunst : 168 Kunstdrucktafeln - Berliner, Rudolf (Benno Filser)
Fotografías de piezas escultóricas que representan distintos pasajes de la vida de Jesucristo, reunidos por el historiador de arte Rudolf Berliner en 168 láminas y divididas en 20 partes.