The Comprehensive Paper Specification System - Pedersen, B. Martin ((The Graphis Paper Specifier Collection))
Guía en 10 volúmenes con un exhaustivo sistema de muestras de papel y de sus fabricantes, dirigido a diseñadores, directores de arte e impresores, con el fin de sistematizar y facilitar su trabajo. Los 10 volúmenes incluyen lo siguiente: del primero al cuarto, muestras de papel blanco; el quinto volumen incluye muestras de papel de color para escrbir; del sexto al octavo, papel a color para portadas; el noveno incluye blotting, duplex, vellum, o plástico; el décimo tiene muestras de papeles adhesivos.