Architectura militaris nova et aucta : oder Newe Vermehrte fortification von praxi offensiva und defensiva auf die neweste Niederländische praxin gerichtet - Freytag, Adam (Bonaventura und Abraham Elzeviers, 1635)
Primer manual conocido acerca de las fortificaciones de viejo estilo holandés.