Die Mädchen und Frauen in Shakespeare's dramatischen Werken : in Beildern und Erläuterungen ((Neue Shakespeare-Galerie), 1857)
Perfiles de cerca de 44 personajes femeninos que aparecen en las obras dramáticas de William Shakespeare. De cada una se incluye una descripción breve de su carácter, una referencia a los diálogos que recitan en sus obras, así como una lámina con una descripción visual de cómo se vería el personaje.