Geschichte der deutchen Litteratur - Scherer, Wilhelm (Weidmann, 1884)
Historia de la literatura alemana, desde sus inicios hasta el romanticismo alemán y la obra de Johann Wolfgang von Goethe. La obra destaca por su claridad y exhaustividad, así como por relacionar las obras literarias con las ideas intelectuales de cada época.