Hacendados jesuitas en México : la administración de los bienes inmuebles del Colegio Máximo de San Pedro y San Pablo de la Ciudad de México, 1685-1767 - Riley, James Denson ((SepSetentas ;)
A partir del estudio de la manera en que se manejaban los recursos en el Colegio Máximo de San Pedro y San Pablo, uno de los principales colegios jesuitas mexicanos del siglo XVIII, el autor ahonda en la activa y peculiar participación de la Compañía de Jesús en la vida económica novohispana antes de su expulsión en 1767.