Clavijero : aportaciones para su estudio y ensayo de interpretación - Gómez Fregoso, Jesús (Universidad de Guadalajara)
Retrato biográfico de Francisco Xavier Clavigero, escrito por el también jesuita e historiador, pero de origen jalisciense, Jesús Gómez Fregoso.