Santarén : conquistador pacífico - Gutiérrez Casillas, José (Jus)
Biografía del jesuita español Hernando de Santarén (1566-1616), quien arribara a México en 1588 y desarrollara su misión apostólica en las zonas norte y noroeste de México, hasta su martirio y muerte en Santiago Papasquiaro.