Cartas edificantes y curiosas de algunos misioneros jesuitas del siglo XVIII : travesías, itinerarios, testimonios - Zermeño, Guillermo (selección e introducción); Morales Orozco, José (presentación); Davin, Diego (traducción) ((Palabra Viajera ;)
Colección que compila cartas escritas por misioneros jesuitas destinados en diversas geografías y distintos momentos históricos, a través de las cuales daban cuenta a sus superiores de las vicisitudes y vida diaria de su trabajo evangelizador.