Alboradas : vida del R.P. Antonio Repiso S.J. - Márquez Montiel, Joaquín ((México Heroico ;)
Biografía del religioso mexicano Antonio Repiso (1856-1929), quien ingresó en 1893 a la Compañía de Jesús y cumplió una labor misionera en Oaxaca, Puebla y durante los últimos quince años de su vida en la Sierra Tarahumara, en el estado de Chihuahua.