México : cincuenta años de Revolución - Beltrán, Enrique (autor); López Mateos, Adolfo (prólogo) (Fondo de Cultura Económica)
Obra conmemorativa del cincuentenario del inicio de la Revolución mexicana, dividida en cuatro tomos, cuyo propósito es ofrecer una visión panorámica del desarrollo económico, social, político y cultural del México posrevolucionario. La presente edición es una versión reducida de los cuatro tópicos en un solo volumen.