Una hacienda de los jesuitas en el México colonial : Santa Lucía, 1576-1767 - Konrad, Herman W. ((Sección de Obras de Historia))
Se ofrece un estudio sobre uno de los latifundios más poderosos dentro de la economía y la política del México colonial, y sobre la institución hacendaria de la Colonia en general.