Historia del pueblo de México : desde sus orígenes hasta nuestros días : tomo III - Valadés, José C. (Editores Mexicanos Unidos)
Historia de México que abarca desde las migraciones prehistóricas del hombre hacia el sur del continente americano y sus asentamientos, hasta los años sesenta del siglo XX. El presente volumen aborda la historia mexicana desde la época de Reforma hasta los años sesenta del siglo XX.