La secta socialista en México : Iván, don Sergio, don Ramón, don Enrique, Alejandro, Genaro - Abascal, Salvador (Ser)
Salvador Abascal, militante sinarquista y de movimientos religiosos en México durante la primera mitad del siglo XX, plantea en esta obra una crítica a las ideas de un sector de la Iglesia católica mexicana que, luego del II Concilio Vaticano, propuso la justicia y la igualdad social con influencia marxista.