De cara al futuro de la viceprovincia ((Survey S.I. de Centroamérica ; Síntesis Final de los Trabajos del Survey S.J. de C.A.), 1970)
Resumen de los cuadernos de del Survey S.J. acerca de la realidad centroamericana y el trabajo de la Compañía de Jesús en la región. Conforme al orden de los cuadernos, se presenta una síntesis de la realidad socio-económica-política de Centroamérica, la posición de la Iglesia y de la Compañía de Jesús en la región, y las directrices de la Iglesia y la Compañía.