Apostolado de los colegios : Apostolado de educación popular - Corta, José Francisco (presentación) ((Survey S.I. de Centroamérica ; Análisis de las Obras Apostólicas S.I. VProvincia de Centroamérica))
Incluye una breve historia de los colegios jesuitas en Centroamérica, con información básica de los mismos y la evaluación que se ha hecho de ellos, por las comunidades de los mismos como por padres externos a los colegios. Son cuatro colegios de los que se presentan información: Colegio Centroamérica (Managua), Externado de San José (San Salvador), Colegio Javier (Panamá) y Liceo Javier (Guatemala). De la misma manera se presenta información sobre los colegios de educación popular en la región, los cuales son: Academia Loyola (San Salvador), Colegio Loyola (Managua), Colegio Loyola (Guatemala), Escuela Mariano y Rafael Castillo (Guatemala) y Escuelas de Fe y Alegría (Panamá y El Salvador).