Apostolado pastoral - Corta, José Francisco (presentación) ((Survey S.I. de Centroamérica ; Análisis de las Obras Apostólicas S.I. VProvincia de Centroamérica))
Se recoge la información básica de las residencias, parroquias, casas de ejercicios espirituales de la Compañía de Jesús en Centroamérica, y se hace una evaluación de éstas. La información recogida busca aportar a la renovación del apostolado pastoral.