Vida Intima : número 4, enero 1952 (Compañía de Jesús, Provincia Mexicana, 1952)
Vida Intima es una revista editada por la Provincia mexicana de la Compañía de Jesús que comenzó a publicarse en 1950. El propósito principal de la publicación era brindar un obsequio a los padres, amigos y bienhechores de los Jesuitas mexicanos. Las colaboraciones daban cuenta de la vida cotidiana y espiritual en los centros de formación de la Compañía en México, así como de las obras pastorales en las que participaban sus miembros.