Operación Valkyrie = Stauffenberg - Baier, Jo ((Grandes Películas))
Telefilme que recrea el atentado fallido donde el coronel del estado mayor alemán Claus von Stauffenberg (1904-1944), planeó la operación para asesinar a Hitler, el 20 de julio de 1944.