Negocios riesgosos = Risky Business - Brickman, Paul (Geffen Pictures)
El hijo modelo de una familia de los suburbios de Chicago se encuentra a cargo de su casa porque sus padres salieron de vacaciones. Es ésta la oportunidad para explorar la juventud y sus necesidades: son días de desenfreno, conduce a grandes velocidades, consume mucho alcohol y conoce el sexo, todo en compañía de una joven a quien conoce por medio del sistema de citas por teléfono.