[Aeropuerto] = Airport - Seaton, George
La vida de varias personas se entrecruzan en un vuelo comercial en un Boeing 707, que se ve amenazado tanto por una estrepitosa tormenta invernal como por un suicida armado que planea estallar una bomba. La película está basada en la novela best seller de Arthur Hailey, e inauguró en Hollywood el llamado “cine de desastres”: películas de gran producción, con elenco coral y de grandes estrellas, que afrontan un desastre, natural o provocado, al que requieren escapar o sobrevivir de él. Esta es la primera película de una taquillera tetralogía que se produjo en la década de los 70.