The Hoodlum Priest - Kershner, Irvin
Melodrama basado en la vida del sacerdote jesuita norteamericano Dismas Clark, de la ciudad de Saint Louis, Missouri, quien vivió apoyando a ex reos a conseguir un trabajo y tener una mejor vida, esto para evitar que recayeran en la delincuencia. Por su tarea altruística, se le conoció como "The Hoodlum Priest". El jesuita asumió el nombre de “Dismas”, como el santo Dismas, uno de los ladrones que fue crucificado junto a Jesucristo y que le pide antes de morir la salvación de su alma.