Lazos de familia = Sorry We Missed You - Loach, Ken (Sixteen Films : BBC)
Una familia en Inglaterra intenta salir adelante a pesar de los estragos causados por la crisis financiera del 2008. El padre consigue una furgoneta, con la que puede autoemplearse para una empresa de envío de paquetería. Sin embargo, las pésimas condiciones laborales, la precariedad, y la explotación laboral terminan quebrando los vínculos de esa familia.