Tardes en el diván = Arab Blues - Labidi, Manele (Kazak Productions ; Arte France : Canal+)
Una psicoanalista regresa de Francia a su pueblo de origen, en un suburbio de Túnez. En el lugar intenta abrir un consultorio de terapia psicoanalítica, y aunque en un principio hay resistencia e ignorancia por parte de su familia, su trabajo, aunque demandante, se vuelve popular y sensibiliza a la población acerca de la importancia de la salud mental.