Optimal Control : Linear Quadratic Methods - Anderson, Brian D.O (Dover)
Contiene: 1) Introducción; 2 y 3) El problema del regulador estándar; 4) Sistemas de seguimiento; 5) Propiedades de los sistemas reguladores con una interpretación de control clásica; 6) Propiedades asintóticas y selección de pesos cuadráticos; 7) Diseño del estimador estatal; 8) Diseño de sistemas utilizando estimadores de estado; 9) Conformación de frecuencia; 10) Reducción del controlador; 11) Controladores digitales.