Stochastic Analysis for Gaussian Random Processes and Fields : With Applications - Mandrekar, Vidyadhar S. ((Monographs on Statistics and Applied Probability ;)
Contiene: 1) Covarianzas y espacios de Kernel Hilbert de reproducción asociados; 2) Campos aleatorios gaussianos; 3) Integración estocástica para campos aleatorios gaussianos; 4) Derivados de Skorokhod y Malliavin para campos aleatorios gaussianos; 5) Filtrado con Ruido General Gaussiano; 6) Equivalencia y singularidad; 7) Propiedad de Markov de los campos gaussianos; 8) Propiedad de Markov de campos gaussianos y formas de Dirichlet.