Gaussian Process Regression Analysis for Functional Data - Shi, Jian Qing (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción, 2) Regresión no lineal bayesiana con procesos previos gaussianos, 3) Inferencia y cálculo para el modelo de regresión del proceso gaussiano, 4) Función de covarianza y selección de modelo, 5) Análisis de regresión funcional, 6) Modelos de mezcla y agrupamiento de curvas, 7 ) Regresión del proceso gaussiano generalizado para datos funcionales no gaussianos, 8) Algunos otros modelos relacionados.