Mapas de los estados : Veracruz - Esparza Torres, Héctor F. ((Patria ;)
Contiene: Mapa general del Estado; Mapa de la ciudad de Veracruz; Mapa de la ciudad de Jalapa; Datos de comunicación, turismo, históricos y estadísticos.