Ignatius of Loyola : 500 Years : 1491-1991 - Noble, Tim (Jesuit Missions, 1991)
Edición especial en conmemoración de los 500 años del nacimiento de San Ignacio de Loyola, en 1491. Se celebra la influencia que ha tenido San Ignacio hoy en día, así como la importancia de la espiritualidad ignaciana. También se presenta una breve historia de la Compañía, y semblanzas de los jesuitas más reconocibles en los años de la Orden.