Directrices para los superiores locales (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1975)
Las presentes directrices provienen de la reflexión que se llevó a cabo en la Congregación General 32 respecto al oficio de los Superiores locales y de los modos para llevarlo a cabo. Plantean, entre varis aspectos, el sentido de autoridad del Superior local, su papel y misión, su manera de actuar, su relación con otros miembros de su comunidad, el diálogo comunitario, y la consideración de otros principios de gobierno Ignaciano. El documento se espera que sea leído por los Superiores de manera frecuente y que le pueda servir para examinar el modo como cumplen su oficio.