La educación en los medios - Alvarez-Manilla, José Manuel (ILCE, 1980)
Para explicar la educacion en los medios, aborda la educación a través de los medios, la educación en los medios y la educación con los medios. Describe algunas experiencias europeas acerca de la educación activa en los medios. Para finalizar, se propone que en México se puede utilizar el tiempo destinado por ley para producir espacios de educación en los medios.