Obituario de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús : 1814-1916 - Heredia, C.M. de (prefacio) (Compañía de Jesús, Provincia Mexicana)
El obituario de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús es una costumbre con el fin de reconocer a los sacerdotes difuntos y con ello encomendar las oraciones por el descanso de sus almas. Esta edición, que contempla de 1814 a 1916, está organizado por meses, y en cada mes se menciona el nombre de la persona (en latín), el lugar en que falleció, y el año.