Consagración de las familias mexicanas a su madre y reino Santa María de Guadalupe - Martínez, José de Jesús (Tipografía Católica Pontificia, 1918)
Tratado sobre lo importante que es la educación en las familias mexicanas acerca del culto a la Virgen de Guadalupe, su amor, y las virtudes que promueve.