Carta del R.P. General a toda la Compañía : Pobreza, trabajo y vida común (editorial no identificada, 1968)
Carta que dirige el Prepósito General de la Compañía de Jesús Pedro Arrupe a sus hermanos jesuitas en donde recuerda la vocación de la Compañía, y que se caracteriza por el voto de pobreza, la vida común, el sentido comunitario, el servicio gratuito y la misión evangelizadora.