Bene Omnia Fecit - Quintana, Francisco Javier (edición de autor, 1936)
Se puede traducir la expresión “Bene Omnia Fecit” como “Hizo bien las cosas”, para referirse a los actos de Jesucristo. Este postulado apela a la devoción y a la imitación de Cristo como modo de trabajar la perfección en la vida religiosa.