Repertorio de S. José de la Montaña (editorial no identificada, 1948)
Incluye las partituras de las siguientes canciones: Tantum Ergo, Ave Verum, O Sacrum Convivium, O Iesu mi Dulcissime, Cor Arca, O Cor amoris victima, Lauda sion, Adoremus i Aeternum, Sanctus Desu, Te adoro, sagrada hostia, Hostia pura, Alma de Cristo, Manjar del cielo, Oh mi buen Jesús, Señor que vienes a la Tierra, Dios de mi vida, Tu que fijar…, Corazón santo, Yo os adoro…, Cantad a Cristo Rey, Jesús vivir no puedo…, Altísimo señor, Jesús amoroso, Invocaciones al S.C. de J., Dueño de mi vida, Alabemos al Santísimo, Viene ya mi dulce amor, Oh buen Jesús yo creo…, Las palomitas vuelan, Ven a mí, Ven corazón mío, Plegaria oficial, A Jesús Rey, Ave María, Tota pulchra, Salve mater, Letanías, Dulce Madre Mía, Flor de María, Oh señora y madre mía, VIrolay, Vuelve, madre…, Adiós oh virgen, Adiós excelsa reina, A la virgen dolorosa, Al cielo sí, O sanctissima, Es pura la azucena, Divina virgen, El corazón arrebatado, A San José, Jesús, José y María, José Bendito, Oh san José glorioso, Todo el mundo venere, Al excelso José, Amante Jesús mío…Vía crucis, Perdón oh Dios mío, Madre de pecadores, Salve madre, Oh virgen hermosa, Venid y vamos todos, Ave de Lourdes, Himno del congreso eucarístico de El Salvador, A nuestra señora de Guadalupe, A la virgen del Rosario, Himno oficial de las congregaciones marianas, Himno de la coronación de N.S. de Guadalupe, Himno del congreso de vocaciones sacerdotales, Himno a San Luis Gonzaga, Himno eucarístico mexicano, Te Deus, Veni creator, Inter vestibulum, Rorate coell, Attende domine, entre otros. Son 116 canciones en total.