Aftersun = Aftersun - Wells, Charlotte (BBC)
Opera prima de la directora escocesa Charlotte Welles, que rememora un paisaje de su infancia cuando visitó un resort en Turquía junto a su padre, tras la separación de éste con su madre. Con el registro de los videos que su padre grabó del viaje, la protagonista, ya una mujer adulta, evoca los rincones oscuros del padre, embargado en la depresión, y que desde la mirada infantil se mantiene desapercibido. Un sobrio debut, que encontró alcance en la audiencia por la naturalidad de las actuaciones de Paul Mescal y Frankie Corio. La presente edición tiene como material complementario seis postales con stills de la película.