La Bamba - Valdez, Luis ((Criterion Collection ;)
Filme que recrea la vida del cantante y músico de rock and roll de origen mexicano nacido en California Ritchie Valens (1941-1959), desde su vida como trabajador, su pasión por la música y su ascenso en los escenarios, sus relaciones familiares y de pareja hasta su trágico encuentro con la muerte.