El proceso de José de León Toral : versión taquigráfica - Téllez Vargas, Eduardo (revisión y notas) (El Universal)
Crónica periodística y gráfica del proceso jurídico del potosino José de León Toral (1901-1929), quien el 17 de julio de 1928 asesinó al entonces presidente reelecto Alvaro Obregón y fue condenado a la pena de muerte. Se trata de la versión taquigráfica, y sin encuadernar, del proceso completo donde se expusieron las causas del delito, originado -según el acusado- por las leyes del gobierno callista en materia religiosa y las agresiones de Obregón a la Iglesia Católica.