México Revolucionario : 1913-1917 : tomo I - Breceda Mercado, Alfredo (Tipografía Artística)
Descripción de los primeros años de la Revolución Mexicana hasta llegar a la etapa constitucionalista, escrita por el militar, funcionario y revolucionario carrancista Alfredo Breceda Mercado (1886-1966). Debido a sus desavenencias con el grupo sonorense en el poder, Breceda Mercado hubo de publicar el primer volumen de la obra en Madrid, España, en 1920 y esperar hasta 1941 para presentar el segundo volumen.