[Recetario de comida mexicana] (edición de autor)
552 recetas de cocina mexicana, dividas en las siguientes categorías: sopas y caldos, sopas secas, huevos, pescados, verduras, tortas, aves, carnes frías, asados, ensaladas, salsas, sándwich, panes, galletas, panes con levadura, dulces y cremas.