Historia del ITESO - Hernández Prieto, Luis (edición de autor)
El sacerdote jesuita Luis Hernández Prieto fue uno de los principales responsables de la fundación del ITESO, por lo que su testimonio sobre el origen y el crecimiento de la universidad lo hace de su experiencia inmediata. Menciona, sobre todo, las negativas, ataques y dificultades que sortearon para la gestación del ITESO. El presente texto es transcripción de una entrevista que se le hizo al padre Hernández Prieto, aunque no incluye información sobre quién y en qué contexto se le hizo.