Ahora y después : recuerdo de la Primera Comunión ((El Mensajero del Corazón de Jesús ;)
Antología de poemas y oraciones relacionadas a la Primera Comunión, dividida en dos partes: “Ahora”, que sirve como preludio al sentimiento de un niño previo a la Eucaristía, y “Después”, que celebra con nostalgia y reflexión el horizonte que le depara al niño.