Sinopsis de las epístolas de San Pablo (Facultad de Teología, 1962)
En formato de tarjetas de estudio/resumen, se describen las principales partes en que están compuestas las Epístolas de San Pablo, en el Nuevo Testamento de la Biblia. A cada epístola se incluye además su contenido dogmático. También se incluye un índice dogmático y un apéndice con los principales temas paulinos.