Los falsificadores de la Biblia : refutación del Protestantismo con textos de... - Claro, V. (Tipografía Hospicio)
Crítica al protestantismo, recriminando de que al hacer una interpretación libre de la Biblia, al negar ciertos libros del Antiguo Testamento, al negar la virginidad de la Virgen María o el purgatorio y el infierno, y al negar la infalibilidad del cuerpo eclesiástico, entre muchas otras cosas, están falsificando la Biblia.